Ficar Contigo

Como seria bom ficar contigo só mais uma vez

Gostaria de sentir teus lábios tocando aos meus

Sentir mais uma vez o gosto de teu beijo

Aquele arrepio gosto que me dar, quando você me toca

Ficar contigo seria o meu presente de vida

Vida de um momento ou de segundos

Sentir você é como fazer uma viagem

Sem data para retorno, apenas voar.

Voar, voar em seus braços.

Ter você é querer viver, cada segundo.

Viver uma vida para ser vivida

Ter você é saber o que é felicidade

Embora apenas um momento

Mais como sabemos que a Felicidade não é eterna

Ela é feita de momentos, oportunidades.

Que devem ser aproveitadas

E ter você é tudo isso

Voar em um horizonte

Navegar em um barco de papel

Navegar em um iate

Resumindo ter você é o meu paraíso.