Eu te avisei!

A gente às vezes faz o que nem pensa

e faz sem perceber o que não é bom

inda que errar seja de todos nós o dom,

mas, se arrepender faz a diferença.

Cada um traz consigo sua sentença:

a confiança plena ou insegura

o certo ao incerto se mistura

o que importa é ter em si, confiança.

Cada alma propaga sua natureza

deixa ao corpo a feiura ou a beleza...

Somos humanos: Bons ou foras da lei.

Assim, n’umas e n’outras nos ferramos

e é comum nas vezes que erramos

lembrar o que mamãe dizia: “Eu te avisei”.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 31/03/2024
Código do texto: T8032063
Classificação de conteúdo: seguro