SER ÉTIMO #MR#

A beleza do ser humano reside

Não no rosto ou corpo, tão perseguido,

Mas no coração, onde a alma preside,

Onde poucos encontram o bem querido.

Muitos falam do amor verdadeiro,

Da beleza que vem do interior,

Mas poucos praticam o verdadeiro,

E se perdem na busca por um exterior.

Desde tempos bíblicos, se fala

Da importância do que está no íntimo,

Mas poucos entendem a lição gala.

Assim, o belo, a beleza que encanta,

Está no coração, mais puro e alma santa,

Onde nasce o verdadeiro ser étimo.