SOLO LÍRICO

 

 

Anoiteceu no céu azul, silente...      

Olhar sensível, já orvalha verso

Reluz estrela ,musa do universo

Brilhando feito rima assaz fluente

 

Maestro aqui, talvez esteja ausente

Parece não ouvir o som imerso

Do meu soneto, pelo céu disperso

Junto a saudade solta no poente...

 

A natureza, mestra da poesia...

Escolhe o solo lírico de um pássaro

Mistura as notas, com fótons no espaço...

 

Neste momento, tudo que eu queria...  

Imersa no som, deste teu compasso...

Era bailar em sonho nos teus braços!!!

 

Yeyé

 

 

                                                                

 

     (Fótons são partículas que compõe a luz)

 

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 01/04/2024
Reeditado em 01/04/2024
Código do texto: T8032512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.