Danças políticas

Acho realmente incrível!

Todos os dias ver, de fato,

as danças políticas

naturalmente se realizarem, é claro,

Por serem portanto frutos

das ciências políticas,

constantemente praticadas

no cotidiano mundial, de fato,

E, assim existimos...

nessas danças políticas

e, quando nos sentimos traídos,

Nesse gigante xadrez político,

surgem as intrigas e distanciamentos,

terminando as vezes em guerras, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/04/2024
Código do texto: T8032603
Classificação de conteúdo: seguro