Sem Escape

Favo de mel dos meus sonhos

Porção do coração: alegria!

Entre doçura dos sábios

Proeza constante, fantasia.

Adverte o tempo: vaidade!

Hoje você não me escapa!

Hábil sem escape alude

Maravilhes doce pompa.

Aventura! Belo esplendor

Brilha o teu rosto na lupa

Lábios gotejam sem pudor.

Olimpo. Fendas. Galopa.

Vênus: desvario domador

Hoje você não me escapa!

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 01/04/2024
Código do texto: T8032762
Classificação de conteúdo: seguro