DEMOCRACIA #MR#

Desde Atena, berço da democracia,

Nas pólis cidades-gregas se firmou,

Um regime onde o povo participou,

E de seus direitos fez uma sinfonia.

Na Ágora, o debate se enlaçava,

E as leis eram feitas em comum acordo,

O poder não era apenas um jogo,

Mas sim algo que a todos alcançava.

E assim a democracia seguiu,

Rompendo fronteiras, se expandiu,

Pelas terras do mundo se espalhou.

Hoje, ainda lutamos por seu ideal,

Em cada eleição, em cada tribunal,

A democracia, em cada um, ecoou.