7 HORAS DA MANHÃ #MR#

Vejo o açougueiro abrindo as portas,

O menino decorando a apresentação da escola,

Com uma receita na mão, alguém pede esmola,

Vejo a infelicidade das pessoas nas caras tortas.

Na frente da igreja, os fiéis querendo respostas,

No supermercado, o salário de um mês numa sacola,

O cachaceiro na praça, dedilha Raul na viola,

Beija-flor e borboletas sobrevoam algumas hortas.

Perfumes e cores se entrelaçam nas paradas,

Trabalhadores sem sonhos de faces carregadas,

Estudantes sem noção do futuro rasgam os cadernos.

Cai um sereno para danificar a chapinha, é inverno,

Cheiro de pão exalando das padarias,

Sonhadores e bolsa família nas filas das loterias.