Canto Ecológico

No seio das montanhas e vales,

As águas serpenteiam com vigor,

Levando vida e esperança, reais,

Àqueles que dependem de seu fulgor.

O canto das águas, das cachoeiras,

Ecoa pela floresta, doce melodia,

Acompanhado pelo som das feras,

Que se refrescam na correnteza fria.

A natureza exuberante do Brasil,

Não pode ser vilipendiada, é um legado

Da consciência que não pode ser vil

É preciso agir com consciência, afinal,

Valorizando o meio ambiente, é um chamado,

Nos filhos desse solo, de nossa mãe gentil.