Observando o universo

Uma das minhas obcessões

por profundamente amar,

tanto a natureza

como também o universo,

É, literalmente passar

parte do meu tempo noturnamente,

esse maravilhoso cosmo

pacientemente observando,

E, assim, naturalmente vendo,

estranhos objetos nele trafegarem

e, até mesmo na lua estacionarem,

Por isso totalmente acredito,

realmente não estarmos sós, de fato,

por ve-los comumente no céu trafegarem.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/04/2024
Código do texto: T8033210
Classificação de conteúdo: seguro