ESTRADA DA VIDA #MR#

No volante, o motorista segue a estrada

Com destreza e vigor ele conduz

Pelos caminhos da vida, ele desbrava

Curvas, ladeiras, paradas, ele seduz

A vida é como uma estrada sinuosa

Com obstáculos e desafios mil

O motorista segue firme e preciso

Navegando pelas curvas do carril

Há momentos de paradas e descidas

Onde é preciso respirar fundo

E enfrentar as adversidades da vida

Mas com coragem e determinação

O motorista segue em sua jornada

Enfrentando cada curva com emoção.