AS PESSOAS QUE MUDAM

Há uns tipos de pessoas,

Que as vezes se iludam,

Com um grande desafio,

Precisam de terem ajudas.

É com qualquer mudança,

Que faz logo o tempo passar,

Se usar boas intensidades,

Tudo começa a se controlar.

As pessoas que mudam,

E faz tudo o que é bom,

Porque Deus lhe dá um dom.

As pessoas que se controlam,

Com uma bela inspiração,

Vai Insentivar a multidão.

Autor: Orlando Santos

Em, 02 de abril de 2024

santosorlando
Enviado por santosorlando em 02/04/2024
Código do texto: T8033471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.