CRIMINOLOGIA #MR#

Na ciência da alma transgressora,

A criminologia desvenda a mente,

Dos seres que na sombra se apresentam,

E em seus atos a lei desmente.

Estudando os crimes e suas causas,

Os criminosos e suas jornadas,

A ciência investiga as raízes obscuras

Daqueles que pelas leis são condenados.

Dos vestígios deixados no crime,

Às teorias sobre o mal comportamento,

A criminologia se debruça com primor

E como um puzzle busca o entendimento,

Dos mistérios da mente humana,

Nos objetos de estudo que revelam o horror.