PAIXÃO VORAZ #MR#

No rosto de Amanda brilha o sol ardente,

Refletindo a beleza que em suas curvas se esconde,

Um corpo esculpido com traços envolventes,

Que me cativa a cada olhar que me responde.

Mas é doloroso amá-la de longe, sem tocar,

Sem declarações de amor que o coração deseja,

Apenas a admiração silenciosa a me sufocar,

Enquanto a distância cruel nossa paixão festeja.

Oh Amanda, musa de meu peito ardente,

Que incendeia minha alma de desejos vorazes,

Que consome minha mente, e o corpo sente,

Com as chamas do amor que incendeiam vivazes.

Que seja eterno o brilho em teu rosto,

A poesia de teu corpo, meu coração disposto.