MISSÃO

Eu tenho uma missão aos meus noventa,

E, dela, resolvi não abrir mão,

Pois ela me faz bem ao coração,

Expurga os meus pecados, me alimenta.

Dói-me cumpri-la, mas a dor me alenta,

Parece-me a mim que é punição

Por tudo que minh’alma se lamenta,

E necessita purificação.

O amor é que me rege, me segura,

Que transforma esta simples criatura,

Em um filho de Deus, mesmo sem jus.

Esse amor sem medida, imensurável,

Que me dá essa força formidável,

É do filho de Deus, é de Jesus.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 03/04/2024
Código do texto: T8033766
Classificação de conteúdo: seguro