AO MESTRE JÚLIO CESAR FERNANDES - Poeta generoso.

Com versos de gratidão e reverência,

Ao poeta que em luzes se destaca,

Julio Cesar Fernandes, tua essência

Irradia em cada verso que se abraça.

No Recanto das Letras, tua morada,

Onde os versos ecoam em sinfonia,

Generoso, com tua alma enamorada,

Doas livros, nutrindo a poesia.

Tu és farol a guiar os aprendizes,

Com tua arte, inspiras novos rumos,

Teu legado em letras, como raízes,

Brota em corações, em vastos resumos.

Homenageamos tua nobre missão,

Poeta Julio Cesar, em gratidão.

***

Minha eterna gratidão, em nome de todos os meus 32 Alunos do 5º ano - da Escola Estadual Academico Mauro Abrantes, pela sua generosa doação de livros.

Obrigada!

Júlio Cesar:

https://www.recantodasletras.com.br/autores/juliocesar0502