NA MINHA HORA

Se a mim coubesse decidir meu fim,

Se Deus me desse essa prerrogativa,

Eu acho que seria bom assim:

– Sem sentir dor, e a esperança viva.

Se não fosse demais então, enfim,

Gostaria de ter a mente ativa,

E quando a vida se evadir de mim,

Que essa hora, no céu, seja festiva.

E que, entre os meus, possa reinar a paz,

A sensação de que eu não fui capaz,

De, por querer, fazer sofrer alguém.

Que meus defeitos sejam apagados,

Definitivamente perdoados,

Assim como Jesus o fez. Amém.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 03/04/2024
Código do texto: T8033769
Classificação de conteúdo: seguro