PAULO BRASIL - O PIANISTA

Estou ouvindo um pianista e tanto,

Pianista de escol, de envergadura,

Dos que leem os sons na partitura,

E dá -lhes alma e a todos nós o encanto.

De emoção nos transborda, essa leitura,

Capaz de nos levar até ao pranto,

A música é de gênio, as mãos, no entanto,

Fazem-na celestial, mais linda e pura.

Vamos ouvir Paulo Brasil tocar!

Certeza tenho de que vão gostar,

Nas suas mãos a música tem brilho.

Fico cheio de orgulho, enobrecido,

O estou ouvindo agora - embevecido,

Por mais que não pareça, ele é meu filho.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 03/04/2024
Código do texto: T8033770
Classificação de conteúdo: seguro