COMETA #MR#

Neste mundo, eu passo como cometa,

Tão frio e solitário, sem serventia,

Deixo um rastro de luz na minha órbita,

Na via láctea do universo, em harmonia.

Sou passageiro, breve e temporário,

Como um espectro que segue seu destino,

Deixo marcas de luz no cenário,

Mas sigo adiante, sem tempo ou tino.

Caminho solitário, sem companhia,

Deixo apenas vestígios pelo espaço,

Na imensidão da noite fria e vazia,

Sou apenas um breve e efêmero traço.

Assim passo, como cometa solitário,

Deixando rastro de luz pelo caminho necessário.