Literatura Brasileira

Naturalmente que reconheço

realmente existirmos,

numoceano de letras cujos idiomas

sempre competem por um fim,

Tanto pela hegemonia,

como também pelas disputadas competições

de prêmios, livros no mundo mais vendidos,

assim como as suas traduções,

E, apesar de raramente estarmos nas revistas mensais,

de literatura realmente mais lida,

estamos rapidamente evoluindo,

E, pelo fato de estarmos publicando atualmente mais

como também melhores e variadas obras, de fato,

então em breve seremos referência mundial, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/04/2024
Código do texto: T8033859
Classificação de conteúdo: seguro