PROTÓTIPO DE SOFRIMENTO #MR#

Uma sobrecarga Deus me tem posto,

Para livrar minha alma do eterno sofrimento.

Em vida, impôs-me tamanho tormento,

Ao guiar-me pela floresta assombrada do desgosto.

Assim, arde nas costas o asfalto sob o sol de agosto.

É insano o tamanho e vão investimento,

Que, de uma vida inteira, eu, não ame um momento,

Que já me consome, embora novo, tenho rugas no rosto.

Clamo que lá no céu, seja para mim o oposto,

Pois, cá na terra, fui reservado como protótipo de sofrimento.

Já tentei fugir desse caminho pelo destino proposto.

Mas Deus reclama a minha lealdade,

Fustigando-me para ver o quanto aguento,

Para quando desprender minha alma do corpo, Liberdade.