SE TENHO SONHOS...

Se tenho um nome... Tenho pra dizer

E pra viver num mundo em conflito

Nem tudo que acredito posso ver,

Mas vou viver pra ver do infinito...

Se tenho sonhos... Todos vou viver?

À vida os meus sonhos eu credito

Alguns são pesadelos que vou ter

Por não saber conter o amor maldito,

Aquele que em paixão vou transformar

E me entregar sem freios pra gozar

Pensando em meu prazer, conquista em vão...

Meu nome... E meus verdadeiros sonhos?

Se vão pelos caminhos meus tristonhos

Enquanto eu recomponho o coração...

Autor: André Luiz Pinheiro

24/03/2024