Este canteiro tem flores tão belas...

Este canteiro tem flores tão belas,

Que semelhas um bosque sem martírios,

Onde tomba nas horas mais singelas,

A luz tremente dos etéreos círios.

Solares medievos à luz de velas,

Suscitam em nostálgicos delírios,

E vagando em sonho as caravelas,

Partiam em busca dos alvos lírios.

Pôr do sol em vales enevoados,

Onde o brilho dos luares nunca cessa,

Fui haurindo nesses mundos encantados...

Da alva, a estrela, que cintilavas calma,

Seguia-me entre as nuvens sem pressa,

Clareando a solidão da minha alma...

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 04/04/2024
Código do texto: T8034829
Classificação de conteúdo: seguro