A dor que me feria

Eu vou procurar a minha sorte

A dor assusta e me consome

Não aspiro ao sabor da morte

Já sei, ela é só mais um nome

Não sabia que cansa ser forte

É como a sede, a dor, a fome

A gente perde o rumo, o norte

Ela sempre ao lado, não some

Não foi covardia e nem medo

Foi a fuga da dor e da agonia

Era como guardar um segredo

Era como viver fingindo alegria

Preferi, assim, partir mais cedo

A culpa foi da dor que me feria

Homenagem a um amigo que abandonou a vida voluntariamente.

Edmilson Sobral
Enviado por Edmilson Sobral em 04/04/2024
Código do texto: T8034857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.