Santidade

Santidade

Vi o diabo aparecer na noite e a ilha

estava em reveillon de dois mil e oito

e veio com seus bonecos, a matilha

de bruxas deformadas no pernoito.

Eu vi o mundo quebrado na guerrilha

demônios dominando o mundo afoitos

e o diabo no moderno mundo humilha

costumes dissolvendo-os nos seus coitos!

E um rato pressentindo tempestades

na praia dos tais humanos entregados

vê adentro a verdadeira identidade.

O jovem com os olhos bem abertos

vê -se em apocalipse marcado,

é um rato e dos escravos sai... liberto!

Horrivel, logo logo eu o retiro...