Oportunista

Há sempre um que sorri cinicamente

fingindo-se com dotes de grandeza

sabendo que nada tem de nobreza

mas segue enganando tanta gente.

Diz que é rico, que é dono de empresa,

e na lábia tenta ser convincente

a falsa mão estende, deprimente,

e diz ter caviar em sua mesa.

Por trás sempre falso e interesseiro

e, da lei do Gerson é o primeiro

querendo levar vantagem em tudo.

Muita atenção, corra, distância dele

nenhum tipo de amizade sele...

De gente assim tá cheio o mundo.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 05/04/2024
Código do texto: T8035177
Classificação de conteúdo: seguro