A DOR NÃO É PASSAGEIRA #MR#

No caminho íngreme da vida inteira

Encontro espinhos em minha roseira

A dor persiste, não é passageira

São marcas das besteiras tão ligeira

A luz do dia irradia, verdadeira

Mas a sombra escura me guia faceira

Em busca de uma felicidade maneira

Que a dor incessante não desmascare

No peito arde a chama, acesa e rara

Por entre espinhos e aflições cruéis

Persiste, a paixão que nunca pára

E assim, na ladeira dos desvarios

A dor se transforma em doçura, em mel

Na saga eterna de nossos devaneios.