Tributos a um cobrador

Tributos a um cobrador

Sonetos

O gavião de dia enxerga bem

Já o morcego em lugares ocultos

Que Deus salve os olhos do Bebem

Para enxergar as cotas dos tributos

Um técnico não pode enxergar vulto

De janeiro a dezembro taxas tem

A gestão tem poder absoluto

Sobre o fundo que dos tributos vem

E aja impostos sobre nós

Que o sistema cobra com bom gosto

Pois a fome de dinheiro é feroz

Cobram antes durante e depois

Cada um olho do cobrante de imposto

Com certeza vê muito mais que dois…

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 05/04/2024
Código do texto: T8035443
Classificação de conteúdo: seguro