Momentos

Eric do Vale

Chegará um momento em que...

Tudo não passou de momentos

Os quais, outrora, nada mais

Serviram para mero crescimento

Agora, tais questionamentos

Servem apenas de lamentos

Para, outrora, terem a serventia

De serem meros esclarecimentos.

Atravessa-se várias travessias

Enfrentando as tormentas

Que não cessam de atormentar.

Dizem que não é fácil viver

E, de fato, não é; mas muito

Difícil torna-se o trabalho de crescer.