ESPELHO DE SI #MR#

Em vã tentativa de se idolatrar,

Não há como emprestar amor a si,

Pois o espelho, a verdade a refletir,

Revela no outro o cuidado a brilhar.

Nas obras e atitudes em seu caminhar,

O amor se mostra, não necessita fingir,

É como um projeto, a vida a dirigir,

Com o coração sincero a pulsar.

Assim, na construção de cada dia,

O cuidar do próximo sem hesitar,

É manifestação de amor e harmonia.

Pois em cada gesto, a verdade a ecoar,

No espelho da vida, a alma confia,

Que o amor se expressa no agir sem gritar.