FORÇA DE VONTADE

A gente só não faz o que não tenta,

Quando falta a vontade de querer,

Quando antes da labuta se lamenta,

Quando se fica morto, antes de o ser.

É, o primeiro passo que se intenta,

O início do caminho a percorrer,

Mas, o querer, a força que se inventa,

É o que lhe impede de retroceder.

Todo caminho deve de ter um fim,

Onde é o seu, pode não ser pra mim,

Depende da ambição de cada um.

Só não pode existir é o atropelo,

A desmedida ambição sem zelo,

Nem a falta de amor, e o bem comum

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 05/04/2024
Código do texto: T8035526
Classificação de conteúdo: seguro