QUEM EU SOU

Sou poeta de nascença,

De berço, de tradição,

Pelo verso tenho imensa,

Uma enorme devoção.

Já nasci com a sentença,

Essa predestinação,

Entretanto na licença

Não inclui erudição.

Faço versos porque gosto,

Porque sinto, e, até aposto

Que ele sai do coração.

Minha avó fez muitos versos,

Fez, também, meu pai, diversos,

E eu não fujo à tradição.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 05/04/2024
Código do texto: T8035528
Classificação de conteúdo: seguro