SEMENTES DO MAL

Os males existem, mas são diferentes

E mais poderosos, conforme a pessoa,

Os faço menores, destruo as sementes,

Lhes tiro do posto, lhes quebro a coroa.

Se lhes der valor serão contundentes,

Comandam a gente, lideram na proa,

Pois dessas pessoas, que nunca contentes,

O mal, veemente, perverso caçoa.

O mal deve ser só tratado a desdém,

Sem água, sem pão, sem o sol, sem a chuva,

O mal não se trata, pois não nos convém.

Tratemos o bem, bem, a velas de libra,

Pois ele nos trata e nos trata com luva,

Por ele se clama, se luta, se vibra.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 05/04/2024
Código do texto: T8035529
Classificação de conteúdo: seguro