Claustrofobia

Vivo aprisionado em um passado,

Da juventude, amores e da utopia,

E pensar que meu destino é fardo,

E o futuro me causa claustrofobia.

Foram-se locais, pessoas e sonhos,

Diga-me onde deixei tais magias...

Porque se vivo tempos medonhos,

Por causa de minhas pseudofobias.

O Passado são planos esquecidos,

De tantos porquês, sem respostas,

Apenas a saudade dos tempos idos.

O que me faz crer nas folhas mortas,

Escondem-se no solo, elos perdidos...

Assim sou eu; cronofobias expostas.

Sérgio Russolini
Enviado por Sérgio Russolini em 05/04/2024
Código do texto: T8035646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.