O QUE FOSTE PARA MIM? #MR#

Oh, cruel decepção que em mim ficou

Ao ver você partir e me deixar

A dor profunda que em mim brotou

Por ilusão de um amor tão singular

Tantas mágoas e dúvidas cresceram

Em nosso peito, o rancor se fez presente

Despertos fomos, descobrimos que nasceram

O que um dia foi nosso, tão contente

Agora, sem você, o que restou de mim?

Meu amor perdido em vão, sem direção

A ilusão que um dia foi o fim

De um sentimento puro, sem paixão

Que um dia foste só para mim

Mas agora, és apenas uma solidão.