BABATANDO OS CEM

Estou dando, hoje, o meu primeiro passo

Em direção, talvez, aos meus cem anos,

Vontade não me falta, e esforço faço

Contudo estou aberto a outros planos.

A meta consentida eu ultrapasso

Disposto a enfrentar novos enganos,

Redesenhando a vida, traço a traço,

E tentando apagar erros insanos.

Aos ditames de Deus estou aberto

De esperança e de fé, estou referto,

Se eu for antes dos cem, que seja assim.

A vontade de Deus não se discute,

Viver noventa já foi bom desfrute,

Deus é quem sabe o que é melhor pra mim.

1/09/2023

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 07/04/2024
Código do texto: T8036446
Classificação de conteúdo: seguro