SIMETRIA DO AMOR

Simetria de um corpo lindo que fascina

Instantaneamente o âmago do meu ser,

Mergulho num mar de encanto e prazer

Onde contemplo as belezas da água cristalina.

O teu sorriso é belo e resplandecente

Como estrelas que cintilam em tua boca,

Ao te amar, eu vou te deixar tão louca,

Na simetria do amor tão loucamente...

O teu corpo me atrai e me convida

Para te amar lindamente nesta vida,

Ó mulher linda que tem o cheiro de flor!

Nos teus cabelos a brisa a deslizar

Como canções de amor ao luar,

Voz tão macia com palavras de amor

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 07/04/2024
Código do texto: T8036533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.