CONFIANÇA #MR#

Nossa esperança, firme e radiante brilha

Em nosso próprio ser depositamos confiança

Sem entregar a outrem nossa poupança

No futuro incerto, nossa determinação se trilha

Não Estocolmizamos, seguimos nossa trilha

Sem comprar terreno no além, em confiança

Caminhamos rumo ao horizonte, em esperança

Firmamos nossos passos com alegria e brilho

O tempo é hoje, em nossa jornada sem cansaço

Criando nosso destino com força e carinho

No caótico e aleatório infinito espaço

Assim seguimos, livres da dependência o caminho

Criando nosso e cultivando a própria esperança

Sem entregar a ninguém, nossa confiança.