"Versos de Amor e Eternidade

"Versos de Amor e Eternidade"

Àquele que clama por poesia fina,

Eu dedico agora estas linhas belas.

Com métrica e rima na arte divina,

Expresso o que aflora nas minhas celas.

Teço em versos, meus pensamentos ousados,

Emaranhando palavras com sutileza.

Um soneto que flui como rios dourados,

E envolve tua alma numa doce correnteza.

Tu, que me pedes estes versos corteses,

Recebe agora este presente singelo.

Um soneto que nasce em meu ser e floresce,

E transborda em palavras com amor zelo.

Assim, te ofereço este soneto perene,

Que vive na eternidade assim como este canto.

Paulo Marcio
Enviado por Paulo Marcio em 07/04/2024
Código do texto: T8036648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.