Cosmos

Realmente desde criança

que, verdadeiramente sou

um dos seus apaixonados

tanto pela beleza que produzes,

Naturalmente constantemente,

como também pelos mistérios

que ainda desconheço,

e, assim, existo, de fato,

Obviamente sempre te olhando,

seja diurnamente ou noturnamente,

porque te admiro imensamente...

Mas, porque também sei,

que tens civilizações super inteligentes,

literalmente por todo lado,

e, que tudo criam e criaram, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/04/2024
Código do texto: T8036682
Classificação de conteúdo: seguro