Sombra do passado

A sombra do passado sonolenta,

Que meus passos serenos encobria,

Sumiste lenta pelos prados lenta,

Pela estrada enluarada eu seguia...

Andavas pela senda lutulenta,

A lembrança que há tempos eu não via,

Olhar de alva numa tarde nevoenta,

Na face macerada me trazia...

Levavas o negror das sepulturas,

A melodia das almas tão puras,

O cântico nostálgico dos ninhos...

E como a lua muda em suas fases,

Seguindo ias em meio aos lilases,

Teu vulto pelos tácitos caminhos...

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 07/04/2024
Código do texto: T8036750
Classificação de conteúdo: seguro