Sorte minha

A velha foto mostra o menino

a pele lisa, sem rugas, tá bonito,

mas seu rosto de hoje, esquisito!

Importa é que ele é genuíno.

E assim, com todos, faz o destino,

me olho no espelho mas não me irrito

nem me assombro, também não grito

e nem chamarei o tempo de cretino.

Aparo a barba, o cabelo eu corto

agora eu olho de novo pra foto,

diferente, muito envelhecido.

Mas com o tempo o que não

envelhece?

Nada escapa, nem mesmo com prece...

Sorte minha até aqui ter vivido.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 07/04/2024
Reeditado em 16/04/2024
Código do texto: T8036799
Classificação de conteúdo: seguro