Ninho vazio

Não há mais a gritaria das crianças,

Nem cadernos e livros espalhados,

Não se vê os brinquedos quebrados.

O que restou agora são lembranças.

Bons tempos cheios de esperanças

E aos poucos foram transfomados,

Então, sonhos agora já realizados,

São resultados de tantas mudanças.

Filhos criados, aumenta a distância,

Nós enfrentamos pois esse desafio,

Já não estão sob os nossos olhos,

Como estiveram por toda infância,

Agora só nos resta um ninho vazio,

Esperando a volta dos pimpolhos.

Recife, 08/04/2024

Luís Xavier
Enviado por Luís Xavier em 08/04/2024
Código do texto: T8037178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.