Pobre sapo!

Nunca fui mais do que sou e não sou pobre

de espírito, nem rico de conflitos,

de ódio, raivas, nem dos agitos

que levam o homem a correr atrás do cobre.

Não aceito que o mal me manobre,

o bem pra mim é sempre favorito,

não conheço o que, do amor, é mais bonito,

nem sou melhor do que ninguém, nem nobre.

Palácio de alegrias e desenganos

como qualquer ser... Eu também faço planos

que me levem aos prazeres, sim senhor.

minha energia de vida é o bom humor...

Amigos, chopes, versos no guardanapo,

transformam em rei esse velho sapo.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 08/04/2024
Código do texto: T8037224
Classificação de conteúdo: seguro