Nada Mais, Além

Nada Mais, Além

Aqui estou para o que der e vier,

nada nem ninguém poderá evitar,

queria ser o credor fiel podes crer,

pois quão importante é saber amar!

Nesse ritual envolto em paixão,

um jeito gostoso que mexe a gente

e nada pensar, muito menos fazer;

sim, amigo sou, continuo valente…

Distante da vaidade e da mentira,

entretanto sem chance ou guarida,

somente sei que o coração suspira;

Toda criatura não comprometida,

diante de tão duras realidades,

espera com empenho nova vida...

Obrigado - Show de Interações

Verdana Verdannis

Soneto lindíssimo, desperta ternura

e sensibilidade, versos escritos com

maestria, adorei a leitura! Aplausos!

Parabéns. Abraço fraterno!

Angelo Antonio Maglio

Lutar sempre, vencer às vezes, desis-

tir jamais. Lindo Soneto. Parabéns

Poeta!

Mardielli

Poeta maravilha de inspiração nesse

soneto, aplausos sempre! Abraço

Marcus Rios

Nunca devemos desistir de uma luta

poeta. Parabéns!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 08/04/2024
Reeditado em 19/04/2024
Código do texto: T8037277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.