MISTÉRIOS DA VIDA

 

Número um é início de tudo,

Assim começa a contabilidade,

Só sei que um dia ficarei mudo,

De fato, é essa a realidade.

 

A vida é cheia de grandes mistérios

E saber viver é enorme arte,

Mas esperam-nos os cemitérios,

A vida é assim em toda parte.

 

Eu já cheguei há diversos anos,

Quisera eu ficar um pouco mais,

Só sei que sou mais um dos veteranos.

 

Nós todos temos de saber viver,

Tempo passa e não volta jamais,

Morrendo, ninguém mais irá sofrer...

 

Val Berbardino, fico muito agradecido pela excelente interação:

Onde mora a essência

O rio transborda

fazendo músicas nas pedras.

 

 

Valdi Rangel, parabéns pela bela interação:

OS MISTÉRIOS

Os mistérios existem para dar sentido à vida,

o que é desconhecido, que vive às escondidas

é que alimenta a nossa vontade

e com curiosidade nos instiga.

 

 

Glaucia R Lira, parabéns pela maravilhosa interação, ficou excelente!

Mistérios da vida estão em toda parte

Aprendemos a conviver com eles

Não os entendemos, é verdade

Enquanto não partimos, busquemos a felicidade.

 

 

 Mestre Jacó Filho, meu nobre amigo, parabéns pela excelente interação:

ALÉM DOS MISTÉRIOS

Minh' alma ao expandir-se,

Consciente dos mistérios,

Pode com o pai, unir-se,

Sem burlar nenhum critério.

Trazendo todo saber,

Que nos ajuda viver,

Sem com o mal iludir-se.

Podendo ser refrigérios,/ Minh' alma ao expandir-se,

Consciente dos mistérios...

Orpheu Leal
Enviado por Orpheu Leal em 08/04/2024
Reeditado em 19/04/2024
Código do texto: T8037278
Classificação de conteúdo: seguro