OBRIGAÇÃO CUMPRIDA...

E se terá cumprido a obrigação

Por amor a dois se viver, então,

De acordo à vontade do coração,

Estando-se apaixonado ou não...

Depois de se ter casado, pois,

Ao amor absoluto irá se doar,

E os filhos virão logo, por sinal,

E a família sim já se à formou...

Depois de a família formada,

Eis, tal, a obrigação cumprida,

Aguarda-se a velhice da vida

À se brincar feliz com os netos,

E, afora, o resto, assim, de tudo,

Se brinde o amor em absoluto...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 08/04/2024
Código do texto: T8037290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.