SONETO DO ENCONTRO

Encontro-me na paz do teu sorriso,

No envolver do abraço que nos aquece.

Abraço que funde sem igual os nossos corações.

E sentindo em cada beijo a mesma emoção

do primeiro beijo, que a gente nunca esquece.

Encontrar em ti o sentido do amor,

Encontrar em teu colo o meu abrigo

e nos dias frios, sentir o calor.

No carinho, no cuidado, no afeto, no afago,

Calor que todos os dias me aquece.

Em meio ao caos encontrar em ti a calmaria,

É certeza a vida toda da presença e companhia.

Nós dois: verso, rima, melodia.

Encontrar-me em ti é dar sentido à poesia.

[escrito: 25-04-2020 ]

Altillierme Carlo
Enviado por Altillierme Carlo em 08/04/2024
Código do texto: T8037324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.