MEU ÚLTIMO DIA #MR#

Se hoje fosse meu último dia,

Morreria com o coração cheio de rancor,

Por não ter afogado no álcool aquela flor,

Por acordar resmungando, sem alegria.

Se hoje fosse meu último dia,

Morreria inchado por não ter gritado minha dor,

Por não ter amado mais o meu Senhor,

Por viver no presente, de nostalgia.

E se hoje fosse meu último dia,

Não fiz tudo que sonhei e quis,

Vivi mais triste e infeliz.

E se hoje fosse meu último dia,

Sem pensar, jogaria tudo para o alto,

Seria mochileiro até onde me levasse o asfalto.