Rotação

Observando realmente

atentamente esse mundo,

então, vejo naturalmente

ser rotativo sempre!

Porque literalmente,

e, apesar dos pesares...

inúmeras coisas são constantemente criadas,

enquanto outras eliminadas,

E, assim, nessa rotação perene,

vidas são tanto elaboradas

como também literalmente enterradas,

Nessa super complexa existência,

de construções e destruições,

de ciclos realmente eternos e repetitivos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/04/2024
Código do texto: T8037378
Classificação de conteúdo: seguro